1 peito de frango – se comprar o filé
dará menos trabalho
¼ de repolho
1 cenoura grande
100 ml de shoyu
1 punhado de coentro
azeite
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Limpo o peito de frango e corto em cubos de 3 cm de
largura – um dedo e meio. Tempero com
pimenta e sal – pouco sal, pois vai levar shoyu.
Pico o repolho e passo a
cenoura, descascada, no ralo grosso. Reservo os dois juntos.
Pico o coentro
grosseiramente.
Numa frigideira ou panela
grande – usei uma wok – coloco azeite até
completar o fundo e levo ao fogo.
Coloco os cubos de frango e refogo, deixando na
panela até que esteja ligeiramente dourado. Acrescento o repolho e a cenoura e
deixo refogar.
Quando os vegetais estão ficando macios – especialmente o
repolho – coloco o shoyu e refogo por
mais 5 minutos. Coloco o coentro picado por cima e misturo tudo.
Retiro do fogo e sirvo com arroz. – Pode ser com uma
massa ou batatas.
VERDADES DO PUTUGAL......................
ResponderExcluir=================================================================
***VERY IMPORTANT ALERT TO GLOBAL AUDIENCES***
PORTUGAL IS THE BIGGEST, RACIST, ANTI-SPANISH COUNTRY ON THE PLANET! THEY ARE THE BIGGEST ANTI PRETOS AS WELL! THEY ARE ANTI-ANGOLAN, ANTI-MOZAMBIQUE, AND JUST PLAIN RACISTS TO ALL BLACKS, AND ANTI-BRAZILIAN TOO!! DONT LET THEM INTO YOUR COUNTRIES!
I HEREBY ALERT ALL PEOPLE ON EARTH TO NOT BUY FROM PUTUGAL, DO NOT SPEND YOUR HARD, EARNED MONEY GOING THERE AND BOYCOTT ALL PORTUGEE STORES IN YOUR AREA!
THESE XENOPHOBIC RACISTS HAVE TO LEARN AND THE BEST WAY IS TO BLOCK THEM ECONOMICALLY!
BE CAREFUL FRIENDS:
http://portugalisaracistcountry.blogspot.ca/
==========================================================