Este preparo não foi feito como devia, pois não cortei em cubos. Acontece que ELA não gosta de verduras, de modo que tive que improvisar para que catasse.
400 g de peito de frango – o chamado filet
de peito.
2 colheres de chá de amido
de milho – maisena
1 pimentão verde – Se ela preferir, pode usar o
vermelho e o amarelo também.
1 cebola média
Óleo de cozinha – Uso de girassol,
prefiro.
½ xícara de shoyu
1 cubo de caldo de galinha
½ xícara de amendoim torrado
descascado.
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Corto o pimentão – retiro as sementes e a parte branca
interna, pois fazem arder - e a cebola
em quadrados.
Corto o peito de frango em cubos. – É importante que
esteja completamente descongelado – e
tempero com sal e pimenta.
Dissolvo o caldo de galinho em uma xícara de água
morna. Nessa mistura, dissolvo a maisena, mexendo bem para que dissolva
totalmente.
Numa panela wok – na falta pode usar uma frigideira
grande e funda – coloco um pouco de óleo
e refogo a cebola e o pimentão. Reservo.
No óleo que ficou, coloco o frango e refogo até ficar
esbranquiçado. Adiciono o shoyu, o pimentão e a cebola. Deixo cozinhar por uns
5 minutos.
Adiciono o caldo de galinha com a maisena e mexo para
engrossar o molho.
Espalho o amendoim por cima.
Sirvo quente com arroz
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