Além de uma Musa e uma Anja, também tenho uma pessoa que é a razão da minha vida, Minha Linda Princesa de 10 anos. Para ela faço festivais de cheeseburguer.
1 Kg de carne moída
1 pacote de Creme de Cebola
Queijo mussarela fatiado
Pães para hambúrguer
Azeite
Preparo:
Misturo a carne moída com o creme de cebola em pó, fazendo uma mistura homogênea.
Divido a mistura em porções e faço bolas do tamanho de uma bola de ping pong.
Sobre uma tábua de corte, espremo a bola de carne com a palma da mão aberta.
Unto uma frigideira baixa – uso uma crepeira – e levo ao fogo. Quando bem quente – mas antes do azeite começar a fumaçar – coloco a carne que espremi sobre a tábua. Deixo até as bordas parecerem assadas.
Com uma espátula, viro a carne e a espremo. – Isso faz com que o calor da superfície da carne penetre para seu interior, deixando o hambúrguer todo assado.
Coloco uma fatia de queijo sobre a carne logo após espremê-la.
Corto o pão.
Quando o queijo estiver derretendo sobre a carne, retiro e coloco no pão.
Posso completar com alface – de preferência crespa – cebola e tomate, mas minha Princesa não gosta de verdura.
Sirvo com batatas fritas, mostarda, maionese e catchup.
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