Esta entrada é fácil e
rápida, além de aceitar qualquer recheio. Neste caso usei a sobra de uma
preparação anterior. Foram camarões.
6 massas de pastel – Compradas prontas
em supermercado.
500 ml de óleo de soja
Preparo:
Usando duas peneiras de
arame, de tamanhos diferentes.
Coloco
o óleo para aquecer em uma panela. – Para esta preparação, prefiro panelas
fundas e estreitas, para que a cestinha fique totalmente imersa no óleo.
Coloco
uma massa por vez na peneira maior e fecho com a menor.
Levo
ao óleo quente e espero fritar – sem me descuidar, pois é rápido – até aparecerem bolhas na massa.
Retiro
da fritura e abro as peneiras.
Coloco
a massa frita num papel absorvente.
Recheio
e sirvo 2 ou 3 para cada pessoa. – Depende se a Musa come muito ou pouco, mas lembre
que é entrada e ela vai ainda vai comer o resto da refeição.
A peneira de arame esquenta, por isso uso uma luva
de cozinha para manusear.
Oi Frederico,
ResponderExcluirPassei aqui para conhecer o blog.
Muito legal essa ideia de musa inspiradora! As receitas são práticas e dão água na boca... Ela, a sua musa. deve ser felizarda!
Parabéns.
Renata Queiroga
Blog Tempere sua Viagem