1/2 barra grande de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite
1 tangerina
Preparo
Derreto o chocolate Branco. – Uso o micro-ondas, em potência 10, por 3 minutos, mas pode ser feito em banho-maria. Pode ser feito com chocolate amargo ou ao leite, depende do gosto dela, não do seu.
Misturo o chocolate derretido com o creme de leite. - Quente mesmo. O creme de leite não vai talhar por conta da gordura presente no chocolate.
Misturo ainda o sumo de 1/2 tangerina.
Monto a sobremesa em 2 taças, colocando o creme no fundo, alguns gomos da fruta e completo com o creme.
Levo à geladeira por 30 minutos.
Sirvo bem gelado
Harmonização
Uso um LATE HARVEST, vinho branco de sobremesa. O produzido no Vale do São Francisco apresenta aroma de coco e banana, o que indica também a possibilidade do uso destas frutas na sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário